Produktinformationen "Guss-Bratpfanne mit Stiel 20cm"
Kompromisslose Qualität beim Braten
Kurzgebratenes wie Schweinemedaillons, Hähnchen Cordon bleu und das gute Schnitzel Wiener Art gelingen mit diesem unverzichtbaren Kochgeschirr so gut wie Bratkartoffeln, Rührei und Omeletts. Dank der ölabweisenden Oberflächenveredlung wird die zugefügte Ölmenge auf ein Minimum reduziert, was Ihrer gesunden Ernährung zugutekommt. Im Unterschied zu anderen Pfannen aus dünnerem Material erhitzt sich die Gastrolux Bratpfanne sehr viel gleichmäßiger und hält die Temperatur auch, wenn ein kaltes Stück Fleisch hineingelegt wird – eine Eigenschaft, die nicht nur Chefköche schätzen. So spart Sie Ihnen in der Küche jede Menge Zeit. Auch, wenn Sie nicht so gern am Herd, sondern eher an der Spüle stehen.
Sie profitieren von diesen Eigenschaften:
erneuerbare Oberflächenveredelung BIOTAN PLUS für fettarme Ernährung und leichte Reinigung
erstklassige Premiumqualität für Langlebigkeit
Entlüftungsknopf für die energie- und vitaminschonende Zubereitung am optional erhältlichen Sicherheitsglas-Deckel
bequemes Sichtkochen
stabiler Schüttrand mit Gegengriff
8 mm starker, unverziehbarer Boden nach DIN für optimale Hitzeverteilung
patentierte Griffbefestigung nach DIN ISO 9001
Stiel, Griffe und Deckelknopf ergonomisch und backofenfest bis 260 Grad
in 5 Größen erhältlich
auf Wunsch für Induktion
auf Wunsch abnehmbarer Stie
Anmelden