Produktinformationen "CHROMA Type 301 Katano Messer, 18,5 cm, P-41"
Das Katano Messer, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Weitere Daten:
- Messerart: Katano Messer
- Griff Material: Edelstahl
- Klingenform: Glatte Schneide
- Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff)
- Klingenlänge: 18,5 cm
- Gesamtlänge: 32 cm
- Gewicht: 0,252 Kilogramm
- EAN: 4260089860506
CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche
Unser Bestseller
CHROMA type 301, in Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche – der Designer des 911er Sportwagens – die Messer dieser Serie entwickelt.
Die CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche – bestechen nicht nur durch ihr einzigartiges Design, sie sind auch ungemein scharf. Die Perle am unteren Griffende fungiert als sensorischer Stopper. Ästhetik hat eine Funktion.
Die Serie umfasst über 25 verschiedene Klingentypen, sowie umfangreiches Zubehör, wie Bratengabel, Kochpinzette, Fischgrätenpinzette, Zester, Schleifstein, Messertaschen und Messerblöcke.
CHROMA type 301 – Verarbeitung
Die Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel gefertigt. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer dieser Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischen Stopper liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.
Pflege, Schärfen und Aufbewahrung
Bitte geben Sie die Messer aus der Serie type 301, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Schneiden Sie immer auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein. Bewahren Sie Ihr Messer am besten in einem Messerblock oder an einen Magnetleiste auf, um die scharfe Schneide der Messer nicht zu beschädigen.
Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten.
Reinigen Sie bitte Ihr Messer nach jedem Gebrauch von Hand und trocknen es anschließend ab.
Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein.
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