Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Braten-/Ofenthermometer

Produktinformationen "Braten-/Ofenthermometer"

+ eins für alle Fälle
+ ideal für Niedergarmethode
+ 2 getrennte Skalen

Seine Spezialität: Multitasking. Das Kombi-Thermometer von KÜCHENPROFI können Sie als klassisches Ofenthermometer und als Braten-thermometer nutzen. Zwei Skalen und zwei Zeiger zeigen Ihnen optisch klar getrennt die Ofen- und Kerntemperatur an. Zusätzlich weisen Bild-Symbole für fünf Fleischsorten Ihnen den Weg zum perfekten Braten. Das Ofenthermometer hat Plätzchen, Kuchen und Aufläufe in einem Bereich von 50 °C bis 250 °C im Blick. Wenn Sie Rind, Schwein & Co. bei niedriger Temperatur im Ofen garen, setzen Sie das Messgerät als Bratenthermometer ein und stecken es in Ihr Fleischstück. Der verstellbare Clip erleichtert das Ablesen der Kerntemperatur auf einer Skala von 30 °C bis 100 °C. 

Bratenthermometer: 30 °C bis 100 °C, Ofenthermometer: 50 °C bis 250 °C. Inklusive verstellbarem Clip zum leichten Ablesen der Kerntemperatur. Länge Messfühler: 11,5 cm

In Geschenkverpackung

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.