Zum Hauptinhalt springen
Filter
%
Auflaufform 32x19cm
Auflaufform 32/19 -Farbe: Schwarz -Höhe: 5.5 Eigenschaften: Auflaufform rechteckig ohne Griffe Mit Bördelrand Außenmaße 36×21,2 Innenmaße 31,5×19 Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere Auflaufform eignet sich, wie der Name schon verrät, für alle möglichen Aufläufe aber auch Schinkenfleckerln und Lasagne, aber natürlich auch zum Backen von Obstkuchen oder Strudel und vielem mehr. Sie ist in verschiedenen Größen und Farben erhältlich und ist aus robuster Emaille gefertigt. Der Rand der Auflaufform ist rund geschwungen – Bördelrand in der Emaillesprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Die Auflaufform kann in jedem Backofen verwendet werden. Aber Achtung: immer Topflappen verwenden. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen und Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Die Auflaufform ist ein Multitalent und kommt für Aufläufe jeder Art aber auch Schinkenfleckerln und Lasagne, aber natürlich auch zum Backen von flachen (Obst)kuchen oder Strudel und vielem mehr zum Einsatz.

32,95 €* 48,95 €* (32.69% gespart)
%
Auflaufform 36x21,5cm
Auflaufform 36/21,5 -Höhe: 5.7 Eigenschaften: Auflaufform rechteckig ohne Griffe Mit Bördelrand Außenmaße 40×24 Innenmaße 35,5×21,5 Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere Auflaufform eignet sich, wie der Name schon verrät, für alle möglichen Aufläufe aber auch Schinkenfleckerln und Lasagne, aber natürlich auch zum Backen von Obstkuchen oder Strudel und vielem mehr. Sie ist in verschiedenen Größen und Farben erhältlich und ist aus robuster Emaille gefertigt. Der Rand der Auflaufform ist rund geschwungen – Bördelrand in der Emaillesprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Die Auflaufform kann in jedem Backofen verwendet werden. Aber Achtung: immer Topflappen verwenden. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen und Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Die Auflaufform ist ein Multitalent und kommt für Aufläufe jeder Art aber auch Schinkenfleckerln und Lasagne, aber natürlich auch zum Backen von flachen (Obst)kuchen oder Strudel und vielem mehr zum Einsatz.

42,95 €* 53,95 €* (20.39% gespart)
%
Auflaufform 38x22,5cm
Auflaufform 38/22,5 -Höhe: 7 Eigenschaften: Auflaufform rechteckig ohne Griffe Mit Bördelrand Außenmaße 42,2×24,6 Innenmaße 37,5×21,5 Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere Auflaufform eignet sich, wie der Name schon verrät, für alle möglichen Aufläufe aber auch Schinkenfleckerln und Lasagne, aber natürlich auch zum Backen von Obstkuchen oder Strudel und vielem mehr. Sie ist in verschiedenen Größen und Farben erhältlich und ist aus robuster Emaille gefertigt. Der Rand der Auflaufform ist rund geschwungen – Bördelrand in der Emaillesprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Die Auflaufform kann in jedem Backofen verwendet werden. Aber Achtung: immer Topflappen verwenden. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen und Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

49,95 €* 58,95 €* (15.27% gespart)
%
Augenpfanne
Augenpfanne 26 -Höhe: 10.2 cm Eigenschaften: Emaillepfanne für Spiegelei, Liwanzen, Dalken oder Mini-Pancakes Pfannenboden mit vier kreisrunden Einbuchtungen Langer Pfannengriff aus Emaille mit Loch Aus Schwarzemaille Durchmesser 26 cm Durchmesser der Einbuchtung 6cm Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Kreisrunde und perfekte Spiegeleier, genau für dieses Kunststück ist die Augenpfanne aus schwarzer Emaille gedacht. Die vier Einbuchtungen am Pfannenboden, sind für jeweils ein Spiegelei gedacht. Der Eisenkern der Emaille verteilt die Hitze am Pfannenboden der Spiegeleipfanne optimal und rasch, sodass die Hitze rasch gedrosselt werden kann. Denn Eiergerichte vertragen keine zu hohen Temperaturen. Die Pfanne ist nach dem Braten sehr leicht zu reinigen – auch im Geschirrspüler und unverwüstlich bei richtigem Gebrauch und sachgemäßer Pflege. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Neben Spiegeleiern gelingen in der Augenpfanne aber auch Liwanzen, Dalken aus Germteig (Hefeteig) oder auch Mini-Pancakes gut. Deshalb ist die Augenpfanne auch als Liwanzenpfanne oder Dalkenpfanne oder Pancake Pfanne gut zu gebrauchen. Tipp: Zum Braten von Eiern oder Germspeisen in der Augenpfanne braucht es Butter oder Öl, aber keine zu hohen Temperaturen.

29,95 €* 35,95 €* (16.69% gespart)
Backschaufel 12cm
Backschaufel 12 -Höhe: 9.3 cm Eigenschaften: Backschaufel mit Lochung aus Emaille Griff mit Haken zum einfachen Aufhängen Schaufel mit 12 cm Durchmesser weiß Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung Immer wenn es darum geht Knödel, Nockerl oder Gemüse aus dem Wasser zu fischen, ist der Schaumlöffel als gelochte Version unseres Schöpflöffels richtig. Mit seinem langen Stiel mit gebogenem Ende, lässt sich der Schaumlöffel auch gut aufhängen und somit ein sympathischer Blickfang in der Küche und stets zur Hand. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also zu aus natürlichen Rohstoffen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

28,95 €*
Besteck-Set 30-tlg. Edelstahl rostfrei
Die Vorteile auf einen Blick – Besteckset 30-teilig – Je 6 Teile: Tafelgabel, -messer, -löffel, Kaffeelöffel, Kuchengabel – Klassisches Design – Edelstahl rostfrei – Spülmaschinenfest Besteckset Edelstahl klassisch für 6 Personen Das KELOMAT Besteck Set Classico ist aus Edelstahl und besticht durch seine klassischen Formen. Das Besteck Set aus 30 Teilen, besteht aus je sechs Tafelgabeln, -messer, -löffeln, Kaffeelöffeln, Kuchengabeln, somit für ein Gedeck mit sechs Personen. Zusätzlich ist das Besteck auch spülmaschinenfest.

94,95 €*
%
Bratpfanne 29/18cm
Bratpfanne 29/18 -Höhe: 5.2 cm Eigenschaften: Brat-und Backform rechteckig Innenmaße 29×18 Außenmaße (mit Griff) 36,5×18,2 Bodenmaße 25,5×16,5 Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches Hantieren Profi Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen weckt bei Vielen die Erinnerung an Omas herrliche Buchteln (österreichisch für Ofennudeln) oder den sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr). Diese Backform oder Bratform – je nach Anlass – hat es wahrlich in sich. Sie ist ein wahres Multitalent für alles was man im Ofen backen, braten oder überbacken möchte und danach gleich am Tisch servieren und aufschneiden will und lässt sich danach einfach reinigen. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In unseren Back- und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundherum gleichmäßiges Braten oder Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Süßes und herzhafte Speise lassen sich in der Brat-und Backform zaubern. Von Strudel, Buchteln, Kuchen, süßen Aufläufen, Crumbles angefangen bis zu Schweinsbraten, Lasagne, Schinkenfleckerl, Getreideaufläufen und vieles mehr. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, nur eines ist sicher die Form präsentiert alles zu seinem Vorteil.

43,95 €* 53,95 €* (18.54% gespart)
%
Bratpfanne 33/20cm
Bratpfanne 33/20 -Höhe: 6cm Eigenschaften: Brat-und Backform rechteckig Innenmaße 32,5×20 Außenmaße (mit Griff) 40,5×20,6 Bodenmaße 29×16,5 Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches Hantieren Profi Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen weckt bei Vielen die Erinnerung an Omas herrliche Buchteln (österreichisch für Ofennudeln) oder den sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr). Diese Backform oder Bratform – je nach Anlass – hat es wahrlich in sich. Sie ist ein wahres Multitalent für alles was man im Ofen backen, braten oder überbacken möchte und danach gleich am Tisch servieren und aufschneiden will und lässt sich danach einfach reinigen. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In unseren Back- und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundherum gleichmäßiges Braten oder Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Süßes und herzhafte Speise lassen sich in der Brat-und Backform zaubern. Von Strudel, Buchteln, Kuchen, süßen Aufläufen, Crumbles angefangen bis zu Schweinsbraten, Lasagne, Schinkenfleckerl, Getreideaufläufen und vieles mehr. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, nur eines ist sicher die Form präsentiert alles zu seinem Vorteil.

39,95 €* 58,95 €* (32.23% gespart)
%
Bratpfanne mit Deckel 26/26
Bratpfanne mit Deckel 26/26 -Höhe: 11.7 cm Eigenschaften: Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches Hantieren Gut schließender Deckel mit Griff, der ebenfalls als Bratform dienen kann Schwarzemaille Innenmaße 25×25 Außenmaße 33×25,7 (mit Griff) Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen und Deckel gibt es auch in einer kleinen quadratischen Version für kleine Haushalt. Wie ihre große Schwester weckt sie bei Vielen die Erinnerung an Omas sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr). Mit dieser Bratform mit Deckel haben sie einen idealen Bräter mit dem man Fleisch stundenlang schmoren kann. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Bräter aus Emaille einfach zu reinigen. Die Emaille bewahrt die Aromen und der Deckel lässt die Flüssigkeit nicht entweichen. Und das Beste – man hat mit diesem Stück mit einem Schlag auch zwei Backformen: Benötigt man den Deckel einmal nicht, kommt der Bräterdeckel selbst als zusätzliche Back-und Bratform zum Einsatz. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In unseren Back-und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundum gleichmäßiges Braten oder Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Herrliche Braten und Schmorgerichte werden perfekt in dieser Bratpfanne mit Deckel zuzubereitet. Verwendet man die beiden Teile separat, sind sie auch für süße und herzhafte Aufläufe und ähnliches zu verwenden. Tipp: Wenn ein Teil der Bratpfanne als Backform verwendet wird: immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

62,95 €* 75,95 €* (17.12% gespart)
%
Bratpfanne mit Deckel 32/22
Bratpfanne mit Deckel 32/22 -Farbe: Color-Rot -Höhe: 11.5 cm Eigenschaften: Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches Hantieren Innenmaße 31×21 Außenmaße 38,5×21,8 Gut schließender Deckel mit Griff, der ebenfalls als Bratform dienen kann Color Rot Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen und Deckel weckt bei Vielen die Erinnerung an Omas sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr). Mit dieser Bratform mit Deckel haben sie einen ideale Bräter mit dem man Fleisch stundenlang schmoren kann. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Bräter aus Emaille einfach zu reinigen. Die Emaille bewahrt die Aromen und der Deckel lässt die Flüssigkeit nicht entweichen. Und das Beste – man hat mit diesem Stück mit einem Schlag auch zwei Backforme: Benötigt man den Deckel einmal nicht, kommt der Bräterdeckel selbst als zusätzliche Back-und Bratform zum Einsatz. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In unseren Back- und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundherum gleichmäßiges Braten oder Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Herrliche Braten und Schmorgerichte werden perfekt in dieser Bratpfanne mit Deckel zuzubereitet. Verwendet man die beiden Teile separat, sind sie auch für süße und herzhafte Aufläufe und ähnliches zu verwenden. Tipp: Wenn ein Teil der Bratpfanne als Backform verwendet wird: immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

69,95 €* 92,95 €* (24.74% gespart)
%
Bratpfanne mit Deckel 32/22
Bratpfanne mit Deckel 32/22 -Höhe: 11.5 cm Eigenschaften: Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches Hantieren Innenmaße 31×21 Außenmaße 38,5×21,8 Gut schließender Deckel mit Griff, der ebenfalls als Bratform dienen kann Profi Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen und Deckel weckt bei Vielen die Erinnerung an Omas sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr). Mit dieser Bratform mit Deckel haben sie einen ideale Bräter mit dem man Fleisch stundenlang schmoren kann. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Bräter aus Emaille einfach zu reinigen. Die Emaille bewahrt die Aromen und der Deckel lässt die Flüssigkeit nicht entweichen. Und das Beste – man hat mit diesem Stück mit einem Schlag auch zwei Backforme: Benötigt man den Deckel einmal nicht, kommt der Bräterdeckel selbst als zusätzliche Back-und Bratform zum Einsatz. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In unseren Back-und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundum gleichmäßiges Braten oder Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Herrliche Braten und Schmorgerichte werden perfekt in dieser Bratpfanne mit Deckel zuzubereitet. Verwendet man die beiden Teile separat, sind sie auch für süße und herzhafte Aufläufe und ähnliches zu verwenden. Tipp: Wenn ein Teil der Bratpfanne als Backform verwendet wird: immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

69,95 €* 84,95 €* (17.66% gespart)
%
Bratpfanne mit Deckel 37/26
Bratpfanne mit Deckel 37/26 -Farbe: Color-Rot -Höhe: 13.1cm Eigenschaften: Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches Hantieren Innenmaße 36,5×25 Außenmaße 43,5×25,6 Gut schließender Deckel mit Griff, der ebenfalls als Bratform dienen kann Color Rot Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen und Deckel weckt bei Vielen die Erinnerung an Omas sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr). Mit dieser Bratform mit Deckel haben sie einen ideale Bräter mit dem man Fleisch stundenlang schmoren kann. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Bräter aus Emaille einfach zu reinigen. Die Emaille bewahrt die Aromen und der Deckel lässt die Flüssigkeit nicht entweichen. Und das Beste – man hat mit diesem Stück mit einem Schlag auch zwei Backforme: Benötigt man den Deckel einmal nicht, kommt der Bräterdeckel selbst als zusätzliche Back-und Bratform zum Einsatz. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In unseren Back- und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundherum gleichmäßiges Braten oder Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Herrliche Braten und Schmorgerichte werden perfekt in dieser Bratpfanne mit Deckel zuzubereitet. Verwendet man die beiden Teile separat, sind sie auch für süße und herzhafte Aufläufe und ähnliches zu verwenden. Tipp: Wenn ein Teil der Bratpfanne als Backform verwendet wird: immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

92,95 €* 111,95 €* (16.97% gespart)
%
Bratpfanne mit Deckel 37/26
Bratpfanne mit Deckel 37/26 -Höhe: 13.1 cm Eigenschaften: Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet Mit zwei emaillierten Griffen für einfaches Hantieren Innenmaße 36,5×25 Außenmaße 43,5×25,6 Gut schließender Deckel mit Griff, der ebenfalls als Bratform dienen kann Profi Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere traditionelle Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen und Deckel weckt bei Vielen die Erinnerung an Omas sonntäglichen Schweinsbraten aus dem „Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr). Mit dieser Bratform mit Deckel haben sie einen ideale Bräter mit dem man Fleisch stundenlang schmoren kann. Der Deckel schließt perfekt dank des Falzes im unteren Bräterteil und ist ebenso mit zwei Griffen ausgestattet. Es wird wärmstens empfohlen beim Abnehmen einen Topflappen zu verwenden. In der Form kann der Braten dann gleich problemlos geschnitten werden. Nach dem Mahl ist der Bräter aus Emaille einfach zu reinigen. Die Emaille bewahrt die Aromen und der Deckel lässt die Flüssigkeit nicht entweichen. Und das Beste – man hat mit diesem Stück mit einem Schlag auch zwei Backforme: Benötigt man den Deckel einmal nicht, kommt der Bräterdeckel selbst als zusätzliche Back-und Bratform zum Einsatz. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In unseren Back-und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundum gleichmäßiges Braten oder Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Herrliche Braten und Schmorgerichte werden perfekt in dieser Bratpfanne mit Deckel zuzubereitet. Verwendet man die beiden Teile separat, sind sie auch für süße und herzhafte Aufläufe und ähnliches zu verwenden. Tipp: Wenn ein Teil der Bratpfanne als Backform verwendet wird: immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

82,95 €* 103,95 €* (20.2% gespart)
%
Bratrohrpfanne hoch 33x42x7
Eigenschaften: Große Back-und BratformInnenmaße 37×30,5Außenmaße (mit Griff) 41,6×32,8Hoher Rand 7 cmAus EmailleFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°BackofengeeignetSchnitt- und kratzfestBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibung:Die Bratrohrpfanne zeichnet sich durch ihren besonders hohen Rand von 7 cm aus. Egal ob Auflauf, Braten oder sogar Süßspeisen wie Obstkuchen oder Buchteln lassen sich in ihr problemlos zubereiten. Die Speisen gelingen in der Bratrohrpfanne und nichts läuft über den hohen Rand. Sie ist in verschiedenen Farben erhältlich und ist aus robuster Emaille gefertigt. Der Rand ist rund geschwungen – Bördelrand in der Emaillesprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen.Die Bratrohrfanne kann ohne Probleme bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden, wobei der Gebrauch von Topflappen wärmsten empfohlen wird. In der Bratrohrpfanne können alle Gerichte auch problemlos mit dem Messer geschnitten werden (Glaskeramikmesser ausgenommen).Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.In unseren Back-und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundum gleichmäßiges Braten oder Backen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendungsarten:Von Braten, Brathühnchen bis zu Kuchen und Aufläufen steht die praktische Form mit hohem Rand als praktisches und robustes Helferlein stets zum Einsatz bereit. Auch für Gerichte mit viel Sauce oder hohem Inhalt ist sie dank dem hohen Rand perfekt geeignet. Und zwar für größere Mengen, also immer dann, wenn viele Esser zusammenkommen oder ein Fest naht.Tipp: Wenn in der Bratrohrpfanne gebacken wird immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Bratrohrpfanne entnehmen.

54,95 €* 77,95 €* (29.51% gespart)
%
Bratrohrpfanne Mini 22/22
Bratrohrpfanne Mini 22/22 -Höhe: 7.5 Eigenschaften: Quadratische Mini Bratrohrpfanne Innenmaße 22×22 Außenmaße 26,5×24,1 Hoher Rand mit 7, 5 cm Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet Profi Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutra Leicht zu reinigen (Link zu Pflegetipps) Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Diese Mini-Version unserer Bratrohrpfanne mit hohem Rand ist perfekt für kleine Haushalte für alle Gerichte, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden wollen. Die Bratrohrpfanne hat einen geschwungenen Rand– Bördelrand in der Emaillesprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden. Nach getaner Arbeit ist die Bratrohrpfanne einfach zu reinigen – für ihren nächsten Einsatz. Die Mini-Version unserer Bratrohrpfanne ist in verschiedenen Farben erhältlich: schwarz, nilgrün, grün, rot und blau. So lässt sich die Bratrohrpfanne perfekt zu Ihrem restlichen Geschirr abstimmen. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In unseren Back-und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundum gleichmäßiges Braten oder Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Von Fleisch, Gemüse bis zu Aufläufen oder kleinen Kuchen steht die Mini-Bratrohrpfanne aus Emaille mit hohem Rand als praktisches und robustes Helferlein stets zum Einsatz bereit. Auch für Gerichte mit Sauce oder hohem Inhalt ist perfekt geeignet. Und zwar für kleine Mengen, also immer dann, wenn ein oder zwei eine Mahlzeit gemeinsam genießen wollen. Tipp: Wenn die Bratrohrpfanne Mini als Backform verwendet wird: immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

34,95 €* 43,95 €* (20.48% gespart)
Bratrohrpfanne Mini 22/22 Nilgrün
Bratrohrpfanne Mini 22/22 -Farbe: Nilgrün -Höhe: 7.5 cm Eigenschaften: Quadratische Mini Bratrohrpfanne Innenmaße 22×22 Außenmaße 26,5×24,1 Hoher Rand mit 7, 5 cm Zum Braten und Backen im Backrohr geeignet Nilgrün Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutra Leicht zu reinigen (Link zu Pflegetipps) Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Diese Mini-Version unserer Bratrohrpfanne mit hohem Rand ist perfekt für kleine Haushalte für alle Gerichte, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden wollen. Die Bratrohrpfanne hat einen geschwungenen Rand– Bördelrand in der Emaillesprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden. Nach getaner Arbeit ist die Bratrohrpfanne einfach zu reinigen – für ihren nächsten Einsatz. Die Mini-Version unserer Bratrohrpfanne ist in verschiedenen Farben erhältlich: schwarz, nilgrün, grün, rot und blau. So lässt sich die Bratrohrpfanne perfekt zu Ihrem restlichen Geschirr abstimmen. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In unseren Back- und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundherum gleichmäßiges Braten oder Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Von Fleisch, Gemüse bis zu Aufläufen oder kleinen Kuchen steht die Mini-Bratrohrpfanne aus Emaille mit hohem Rand als praktisches und robustes Helferlein stets zum Einsatz bereit. Auch für Gerichte mit Sauce oder hohem Inhalt ist perfekt geeignet. Und zwar für kleine Mengen, also immer dann, wenn ein oder zwei eine Mahlzeit gemeinsam genießen wollen. Tipp: Wenn die Bratrohrpfanne Mini als Backform verwendet wird: immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

57,95 €*
Bratrohrpfanne rund 30cm/ h6cm
Bratrohrpfanne rund 30 -Farbe: Schwarz -Höhe: 6,00 Eigenschaften: Runde Bratrohrpfanne Bekannt als Tepsija Pfanne Durchmesser 30 cm Höhe 6 cm Fassungsvermögen 3,5 Liter Zum Backen und Braten Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Backofengeeignet Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Die runde Bratrohrpfanne mit hohem Rand aus schwarzer Emaille ist auch unter dem Namen Tepsija bekannt.. Die Tpsija Bratrohrpfanne hat einen geschwungenen Rand – Bördelrand in der Emaillesprache – dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer geschnitten werden. Nach getaner Arbeit ist die Tepsija Bratrohrpfanne einfach zu reinigen und so rasch bereit für ihren nächsten Einsatz. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In unseren Back- und Bratformen aus Emaille wird dank des Eisenkerns die Wärme schnell geleitet und perfekt gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes und rundherum gleichmäßiges Braten oder Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendungsarten: Die runde Tepsija Bratrohpfanne ist perfekt für alle Gerichte geeignet, die im Backrohr gebacken oder gebraten werden z.B. Schmorgerichte und Reispfannen oder für typische Backwaren wie Pita oder Burek.

48,95 €*
%
Brotbackform 35cm
Brotbackform 35/14 -Höhe: 8.3 cm Eigenschaften: Emailleform für Kuchen, Brot, Pasteten, Parfait Länge 36,7 cm Breite 14,2 cm Höhe 8,3 cm Fassungsvermögen 2,50 Liter Bördelrand Schwarzemaille Backofengeeignet Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Brot backen ist bei vielen wieder sehr beliebt. Unsere Emaille-Brotbackform für alle Brote in Kastenform bringt beste Backergebnisse mit knuspriger Kruste und saftiger Krume. Der Eisenkern verteilt die Hitze optimal und das selbstgebackene Brot lässt sich durch die porenlos glatte Oberfläche leicht entformen lässt. Die Emaille macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° möglich, gleichzeitig ist die Kastenform robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Brotbackform aus Emaille ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: In der Brotbackform können nicht nur Brot, sondern auch große Kuchen gebacken werden. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten bevor die Brotmasse eingefüllt wird. So bleibt das Brot nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form entnehmen. Im Falle von Kuchenteig sollte die Form zusätzlich auch gemehlt oder gebröselt werden.  

43,95 €* 55,95 €* (21.45% gespart)
%
Gugelhupfform 18cm
Gugelhupfform 18 1,10 l -Farbe: Schwarz -Höhe: 10,00 cm Eigenschaften: Backform aus Emaille für Guglhupf (Napfkuchen) Bördelrand Schwarzemaille Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Der Guglhupf gehörte früher zu jeder nachmittäglichen Sonntagsjause mit Kaffee und ist bis heute sehr häufig auf Kinderpartys oder Familienfesten zu sehen. Die Emailleform ist für den Einsatz in jedem Backrohr geeignet. Der Rand der Guglhupfform ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse.Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: Auch der berühmte Kärntner Reindling (eine Germkuchen mit Nussfülle) lässt sich in der Guglhupfform gut zubereiten. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

41,95 €* 47,95 €* (12.51% gespart)
%
Gugelhupfform 24cm
Gugelhupfform 24 3,00 l -Farbe: Schwarz -Höhe: 13,10 cm Eigenschaften: Backform aus Emaille für Guglhupf (Napfkuchen) Bördelrand Schwarzemaille Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Der Guglhupf gehörte früher zu jeder nachmittäglichen Sonntagsjause mit Kaffee und ist bis heute sehr häufig auf Kinderpartys oder Familienfesten zu sehen. Die Emailleform ist für den Einsatz in jedem Backrohr geeignet. Der Rand der Guglhupfform ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse.Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: Auch der berühmte Kärntner Reindling (eine Germkuchen mit Nussfülle) lässt sich in der Guglhupfform gut zubereiten. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

59,95 €* 68,95 €* (13.05% gespart)
Kaffeekocher 11cm,0,75L
Kaffeekocher 11 0,75 l -Farbe: Türkis Eigenschaften: Kaffeekocher aus Emaille Haltegriff aus Emaille mit Loch zum Aufhängen Breiter Ausguss „Schnabel“ zum Ausgießen von Flüssigkeit Bördelrand Inhalt 0,75  Liter Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung Orient- oder Filterkaffee? Der Kaffeekocher aus Emaille passt sich fast jeder Kaffeelaune an: Filterkaffee am Morgen und ein starker Mokka (nach orientalischer Methode) nach dem Mittagessen. Ganz entspannt mit einem Gerät, ideal in Küchen mit wenig Platz und bunter Blickfang in Küche und Schreibtisch. Wir haben für Sie eine Anleitung zum Kaffeekochen in zwei Methoden. Die Form ist den klassischen orientalischen Mokkakannen nachempfunden. Der Gebrauch von Topflappen wird wärmstens empfohlen. Der Kocher fasst 0,75 Liter und hat einen Durchmesser von 11 cm und leitet und speichert die Wärme und ist für alle Herdtypen ( Gas, Elektro, Glaskeramik und Induktion) geeignet. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendung Der Kaffeekocher kann auch zum Erwärmen von Wasser oder Milch verwendet werden. Es sollte jedoch mit kleiner Flamme gekocht werden, da der Durchmesser des Bodens sehr klein ist. Beim Erwärmen von Milch fügen sie davor etwas Wasser ein, um Anbrennen zu verhindern.

35,95 €*
Kaffeekocher 11cm,0,75L
Kaffeekocher 11 0,75 l Eigenschaften: Kaffeekocher aus Emaille Haltegriff aus Emaille mit Loch zum Aufhängen Breiter Ausguss „Schnabel“ zum Ausgießen von Flüssigkeit Bördelrand Inhalt 0,75  Liter Rot Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung Türkis oder Rot? Orient- oder Filterkaffee? Der Kaffeekocher aus Emaille passt sich fast jeder Kaffeelaune an: Filterkaffee am Morgen und ein starker Mokka (nach orientalischer Methode) nach dem Mittagessen. Ganz entspannt mit einem Gerät, ideal in Küchen mit wenig Platz und bunter Blickfang in Küche und Schreibtisch. Wir haben für Sie eine Anleitung zum Kaffeekochen in zwei Methoden. Die Form ist den klassischen orientalischen Mokkakannen nachempfunden. Der Gebrauch von Topflappen wird wärmstens empfohlen. Der Kocher fasst 0,75 Liter und hat einen Durchmesser von 11 cm und leitet und speichert die Wärme und ist für alle Herdtypen ( Gas, Elektro, Glaskeramik und Induktion) geeignet. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendung Der Kaffeekocher kann auch zum Erwärmen von Wasser oder Milch verwendet werden. Es sollte jedoch mit kleiner Flamme gekocht werden, da der Durchmesser des Bodens sehr klein ist. Beim Erwärmen von Milch fügen sie davor etwas Wasser hinzu, um Anbrennen zu verhindern.

35,95 €*
%
Kartoffelkocher 18cm,2L
Kartoffelkocher mit Emaildeckel 18 -Höhe: 22.8 cm Eigenschaften Dreiteiliger Kartoffelkocher aus Emaille Besteht aus Topf, Topfaufsatz mit gelochtem Boden und Deckel Vier Haltegriffe aus Emaille Rostfreier Schüttrand Zum Dämpfen von ca. 1 kg Kartoffeln oder Gemüse Durchmesser 18 cm Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung Unseren dreiteiligen Kartoffelkocher gab es schon als es noch keinen Dampfgarer gab. Mit dem Kartoffelkocher in schwarz oder weiß gart man nicht nur Kartoffel sondern auch Gemüse, Teigwaren, Fisch oder Fleisch,. Dampfgaren heißt vitamin-und nährstoffschonend zu kochen. Der heiße Dampf verhindert das Auslaugen oder Austrocknen der Zutaten. Die Nahrungsmittel bleiben naturbelassen und sind so geschmacksintensiver. Man benötigt weniger Fett, Salz und Gewürze da die Inhaltsstoffe bewahrt bleiben. Zum Auftauen, Aufwärmen von Speisen ist der Kartoffelkocher ebenfalls gut zu gebrauchen. Unser Kartoffelkocher misst 18 cm im Durchmesser und hat Platz für ca.1 kg Kartoffel, die man in den Topfaufsatz mit gelochtem Boden des Kartoffelkochers legt. Das Wasser zum Garen wird im unteren Teil eingefüllt. Darauf wird der Topaufsatz mit den Kartoffeln gestellt. Nun mit Deckel schließen und aufkochen, danach die Hitze reduzieren. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendung Nicht nur Kartoffel oder Gemüse lassen sich im altbewährten Kartoffelkocher zart garen, sondern auch Teigtaschen, Hühner – oder Fischfilets. Tiefgefrorene Lebensmittel lassen sich ebenfalls gut auftauen. Der Aufsatz eignet sich auch gut zum Waschen der Kartoffel als Gemüsesieb. Der untere Topf dient ohne Aufsatz auch als Kochtopf. Tipp Halten Sie während des Garvorgangs den Deckel des Kartoffelkochers immer geschlossen, damit der Wasserdampf nicht entweicht, sondern am Deckel kondensiert. Vor Öffnen des Deckels kurz warten, bis das Wasser nicht mehr kocht um Verbrennungen mit dem Wasserdampf zu vermeiden und unbedingt Topflappen verwenden.

64,95 €* 75,95 €* (14.48% gespart)
Kasserolle m.Glasdeck. 20cm,2L
Kasserolle mit Glasdeckel 20 2,00 l -Höhe: 8,8 cm Eigenschaften: Halbhoher Kochtopf – Kasserolle Höhe ohne Deckel 8,8 cm Durchmesser 20 cm Fassungsvermögen 2,00 Liter Design-Edelstahlgriff Sichtglasdeckel mit Edelstahlgriff Extra-starker Stahl-Wärmespeicherboden Robuster Chromrand Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung Die halbhohen Kochtöpfe oder Kasserollen der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Kasserollen mit Sichtglasdeckel haben handlich geformte Edelstahlgriffe in modernem Design. Die Deckel der Kasserollen sind aus Glas und haben ebenfalls einen Edelstahlgriff. Der extra-starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt. Dank der guten Wärmeleitung Emaille werden auch die Topfwände rundum warm, das spart Energie. Der robuste Chromrand verhindert das Abschlagen. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

131,95 €*
%
Königskuchenform 25x10cm
Königskuchenform 25/10 1,50 l -Höhe: 7 cm Eigenschaften: Emailleform für Kuchen, Brot, Pasteten, Parfait Bördelrand Schwarzemaille Für energiesparendes Backen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Die Königskuchen- oder Kastenform ist wohl am beliebtesten, wenn es gilt Kuchen in länglicher Form zu backen. Da die Form sehr vielseitig ist kann sie auch für viele anderes neben Kuchen verwendet werden. Die Königskuchenform kann in jedem Backrohr verwendet werden. Der Rand der Königskuchenform aus Emaille ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleines Kastenbrot gebacken werden. Gerne wird die praktische Kastenform auch für Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen bevor die Teigmasse eingefüllt wird. So bleiben Kuchen und Co nicht kleben und lassen sich leicht aus der Form entnehmen.

30,95 €* 39,95 €* (22.53% gespart)
%
Königskuchenform 30x10cm
Königskuchenform 30/10 1,70 l -Höhe: 7.8 cm  Eigenschaften: Emailleform für Kuchen, Brot, Pasteten, Parfait Bördelrand Schwarzemaille Backofengeeignet Für energiesparendes Kochen Schnitt- und kratzfest Backofengeeignet Fruchtsäurebeständig Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2 neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Brot backen ist bei vielen wieder sehr beliebt. Unsere Emaille-Brotbackform für alle Brote in Kastenform bringt beste Backergebnisse mit knuspriger Kruste und saftiger Krume. Der Eisenkern verteilt die Hitze optimal und das selbstgebackene Brot lässt sich durch die porenlos glatte Oberfläche leicht entformen lässt. Die Emaille macht den Einsatz in jedem Backrohr auch bei sehr hohen Temperaturen bis 400° möglich, gleichzeitig ist die Kastenform robust, langlebig und pflegeleicht. Der Rand der Brotbackform aus Emaille ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten: In der Brotbackform können nicht nur Brot, sondern auch große Kuchen gebacken werden. Tipp: Die Emaille-Backform immer gut einfetten bevor die Brotmasse eingefüllt wird. So bleibt das Brot nicht kleben und lässt sich leicht aus der Form entnehmen. Im Falle von Kuchenteig sollte die Form zusätzlich auch gemehlt oder gebröselt werden

34,95 €* 47,95 €* (27.11% gespart)
Küchenschüssel 16cm
Küchenschüssel 16 -Farbe: Pastell-Gelb -Höhe: 6 cm Eigenschaften: Kleine Emailleschüssel für Müsli, Salat und vieles mehr Durchmesser 16 Helgelb Bördelrand Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere kleinen Emailleschüsseln mit Bördelrand (so heißt der gebogene Rand in der Emaillesprache) sind beliebte und vielfältige Helfer in der Küche und erhalten den unverfälschten Geschmack der Speisen. Die Küchenschüsseln lassen sich platzsparend verstauen, da sie ineinander stapelbar sind. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendung Die Küchenschüssel ist ein vielfältiges Serviergeschirr und eignet sich als Müsli- oder Salatschüssel oder zum Servieren von Aufstrichen, Nüssen oder Knabbergebäck, Kekse u.v.m. Oder sie dienen als Schälchen beim Kochen oder Backen für das Vorbereiten der Zutaten („Mise en Place“).

26,95 €*
Küchenschüssel 18cm
Küchenschüssel 18 -Farbe: Pastell-Blau -Höhe: 6.6 cm Eigenschaften: Kleine Emailleschüssel für Müsli, Salat und vieles mehr Durchmesser 18 Hellblau Bördelrand Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung: Unsere kleinen Emailleschüsseln mit Bördelrand (so heißt der gebogene Rand in der Emaillesprache) sind beliebte und vielfältige Helfer in der Küche und erhalten den unverfälschten Geschmack der Speisen. Die Küchenschüsseln lassen sich platzsparend verstauen, da sie ineinander stapelbar sind. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendung Die Küchenschüssel ist ein vielfältiges Serviergeschirr und eignet sich als Müsli- oder Salatschüssel oder zum Servieren von Aufstrichen, Nüssen oder Knabbergebäck, Kekse u.v.m. Oder sie dienen als Schälchen beim Kochen oder Backen für das Vorbereiten der Zutaten („Mise en Place“).

29,95 €*
Küchenschüssel 18cm
Küchenschüssel 18 -Höhe: 6.6 cm Eigenschaften: Kleine Emailleschüssel für Müsli, Salat und vieles mehr Höhe 6,6 cm Durchmesser 18 cm Fassungsvermögen 1,00 Liter Bördelrand Schnitt- und kratzfest Bakterienhemmend und aromaneutral Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich Beschreibung Unsere kleinen Emailleschüsseln mit Bördelrand ( so heißt der gebogene Rand in der Emaillesprache )sind beliebte und vielfältige Helfer in der Küche und erhalten den unverfälschten Geschmack der Speisen. Die Küchenschüsseln lassen sich platzsparend verstauen, da sie ineinander stapelbar sind (auch mit ihren drei großen „Schwestern“ den Obst-und Salatschüsseln) Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Verwendung Die Küchenschüssel ist ein vielfältiges Serviergeschirr und eignet sich als Müsli- oder Salatschüssel oder zum Servieren von Aufstrichhen, Nüssen oder Knabbergebäck, Kekse u.v.m. Oder sie dienen als Schälchen beim Kochen oder Backen für das Vorbereiten der Zutaten („Mise en Place“).

49,95 €*
Lunchbox 18 x 12 cm Edelstahl
Die Vorteile auf einen Blick – Jausen- oder Lunchbox – Edelstahl rostfrei – Mit praktischem Klemmverschluss – Flexible Unterteilung innen – Spülmaschinengeeignet Lunchbox für den kleinen Hunger Für die Mitnahme von Speisen für Ausflüge und den Arbeitstag eignet sich die KELOMAT Lunchbox aus Edelstahl perfekt. Die Lunchbox verfügt über einen abnehmbaren Deckel, der durch den praktischen Klemmverschluss dicht abschließt. Der Innenraum lässt sich durch einen flexible Trennwand individuell unterteilen, sodass Gemüse oder Obst getrennt vom belegten Brot zu verstauen ist. So ist die Lunchbox ideal, um Jause und Mittagssnacks sicher in Rucksack oder Schultasche zu verstauen. Lunchbox  18/12/6 cm Artikelnummer: 1995-248 EAN.: 9002655014150 Design: 18/12/6 cm

34,95 €*