Enthäuten und Auslösen in Profi-Qualität. Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen. Das Ausbeinmesser ist somit der optimale Begleiter für die Vorbereitung von Fleisch. Für das fachgerechte Tranchieren in der Küche oder am Tisch empfehlen wir unser Tranchierbesteck.
GriffLänge12,7 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035046114VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge14 cmBreite2,4 cmGut fürKnochen, Fisch, FleischBesteckTypAusbeinmesserSerieGourmet
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet.
GriffLänge10,2 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035048110VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge10 cmBreite1,7 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieGourmet
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet.
GriffLänge11,4 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.
1035048112
VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge12 cmBreite1,9 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieGourmet
er Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Das Gemüsemesser trumpft mit seiner kurzen Klinge und handlichen Form als universelles Küchenwerkzeug auf. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut. Zusammen mit Kochmesser und Brotmesser stellt das Gemüsemesser die Basis-Ausstattung eines jeden Food-Fans dar.
GriffLänge10,2 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035045108VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge8 cmBreite1,7 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieGourmet
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet.
GriffLänge10,2 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035048108VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge8 cmBreite1,7 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieGourmet
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung.
GriffLänge12,7 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035044816VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge16 cmBreite4,2 cmGut fürKohl, Fisch, Obst, Kräuter, Fleisch, GemüseBesteckTypKochmesserSerieGourmet
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung.
GriffLänge12,7 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035044818VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge18 cmBreite4,2 cmGut fürKohl, Fisch, Obst, Salatköpfe, Kräuter, Fleisch, GemüseBesteckTypKochmesserSerieGourmet
Das ideale Messer zum Backen, Glasieren sowie zum Aufschneiden von Tortenböden oder -stücken. Was den Gelegenheitsbäcker vom ambitionierten Hobbybäcker unterscheidet, sind Kreativität, Sorgfalt – und das richtige Werkzeug. Ein professionelles Konditormesser mit seiner langen, gewellten und leichten Klinge schneidet sehr sauber durch Kuchen und Torte. Auch ein horizontales Zerteilen von Tortenböden fällt damit leicht. Die gerade Seite des Konditormessers ist zudem hervorragend geeignet, um Glasuren und Cremes großflächig zu verteilen.
GriffLänge13,4 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035047726VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge26 cmBreite4,1 cmGut fürBrot, Brötchen, Obst, Torten/Kuchen, GemüseBesteckTypKonditormesserSerieGourmet
Das Küchenmesser ist ideal zum Schneiden von Fleisch und zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse. Im Gegensatz zum Kochmesser (verlinkt) weist dieses Messer ein schmaleres Klingenblatt auf. Auch die Schneide ist in der Regel etwas kürzer. Es spielt seine Stärken damit vor allem aus, wenn es um Handlichkeit geht.
GriffLänge12,4 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035046816VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge16 cmBreite2,6 cmGut fürKohl, Fisch, Obst, Salatköpfe, Kräuter, Fleisch, Wurst, GemüseBesteckTypKüchenmesserSerieGourmet
Küchenpalette für vielseitige Aufgaben bei der Vor- und Zubereitung. Die lange und flexible Klinge eignet sich hervorragend zum Glattstreichen von Cremes, Teig und Glasuren. Die Palette ist zudem ideal geeignet, um Kuchen und Torten anzuheben.
GriffLänge12,5 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.9035091825Produziert inDeutschlandGut fürTorten/KuchenBesteckTypPaletteSerieGourmet
Dieses kleine, handliche Messer mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge wird Schälmesser oder Tourniermesser genannt und eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Durch die besondere Klingenform lassen sich beispielsweise Kartoffeln oder Äpfel leicht und schnell schälen. Die wertvollen Vitamine, die sich direkt unter der Schale befinden, bleiben so erhalten. Die glatte Schneide ermöglicht sehr präzise Schnitte. Das Messer ist damit idealer Helfer beim Aushöhlen und Verzieren von Obst und Gemüse.
GriffLänge10,2 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035046706VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge6 cmBreite1,7 cmGut fürRoundfruit, RoundvegetablesBesteckTypSchälmesserSerieGourmet
Das Schinkenmesser trägt seinen Namen nicht zu Unrecht. Denn es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse sowie für das Tranchieren von Braten.
GriffLänge12,4 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035048820VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge20 cmBreite2,6 cmGut fürObst, Schinken, Fleisch, Braten, Wurst, GemüseBesteckTypSchinkenmesserSerieGourmet
Die extrascharfe Klinge wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen. Es gehört damit immer auf Tisch oder Tafel, wenn Fleisch auf dem Speiseplan steht.
GriffLänge11,4 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035046412VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge12 cmBreite1,9 cmGut fürFilet, Fleisch, Braten, SteakBesteckTypSteakmesserSerieGourmet