UNBESCHICHTET

Mit der unbeschichteten Allround Bratpfanne aus Edelstahl bringen Sie Ihre Fleischstücke gehörig ins Schwitzen. Sie eignet sich besonders gut, um Fleisch scharf anzubraten. Da die Bratpfanne bis 240 °C backofentauglich ist, lässt sich das Fleisch darin auch ideal im Ofen niedergaren. Und auch wenn es heiss zu und her geht: Ihre Hände verbrennen Sie garantiert nicht an einem heissen Griff, denn dieser bleibt auch bei grosser Hitze kalt.Die unbeschichtete Allround Bratpfanne ist für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusive.Unbeschichtete Edelstahlbratpfanne (Inox 18/10)Für alle Herdarten geeignetMit vollflächiger Induktionsronde (für grösstmöglichen Wirkungsgrad bei der Energieaufnahme)Ergonomischer KaltgriffIdeal für scharfes Anbraten bei hohen TemperaturenBackofentauglich bis 240°CPflegeSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlenGewicht:0,66 kgLänge:367 mmBreite:215 mmHöhe:50 mm

Mit der unbeschichteten Allround Bratpfanne aus Edelstahl bringen Sie Ihre Fleischstücke gehörig ins Schwitzen. Sie eignet sich besonders gut, um Fleisch scharf anzubraten. Da die Bratpfanne bis 240 °C backofentauglich ist, lässt sich das Fleisch darin auch ideal im Ofen niedergaren. Und auch wenn es heiss zu und her geht: Ihre Hände verbrennen Sie garantiert nicht an einem heissen Griff, denn dieser bleibt auch bei grosser Hitze kalt.Die unbeschichtete Allround Bratpfanne ist für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusive.Unbeschichtete Edelstahlbratpfanne (Inox 18/10)Für alle Herdarten geeignetMit vollflächiger Induktionsronde (für grösstmöglichen Wirkungsgrad bei der Energieaufnahme)Ergonomischer KaltgriffIdeal für scharfes Anbraten bei hohen TemperaturenBackofentauglich bis 240°CPflegeSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlenGewicht:0,95 kgLänge:440 mmBreite:255 mmHöhe:60 mm

Mit der unbeschichteten Allround Bratpfanne aus Edelstahl bringen Sie Ihre Fleischstücke gehörig ins Schwitzen. Sie eignet sich besonders gut, um Fleisch scharf anzubraten. Da die Bratpfanne bis 240 °C backofentauglich ist, lässt sich das Fleisch darin auch ideal im Ofen niedergaren. Und auch wenn es heiss zu und her geht: Ihre Hände verbrennen Sie garantiert nicht an einem heissen Griff, denn dieser bleibt auch bei grosser Hitze kalt.Die unbeschichtete Allround Bratpfanne ist für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusive.Unbeschichtete Edelstahlbratpfanne (Inox 18/10)Für alle Herdarten geeignetMit vollflächiger Induktionsronde (für grösstmöglichen Wirkungsgrad bei der Energieaufnahme)Ergonomischer KaltgriffIdeal für scharfes Anbraten bei hohen TemperaturenBackofentauglich bis 240°CPflegeSpülmaschinentauglich, abwaschen von Hand wird empfohlenGewicht:1,22 kgLänge:480 mmBreite:295 mmHöhe:65 mm

+ robuster Carbonstahl+ energiesparende Zubereitung+ ideal zum scharfen Anbraten Gastronomie- und steakerprobt! Die Bratpfanne ARIZONA von SPRING ist aus Carbonstahl gefertigt. Das Material entwickelt im Laufe der Benutzung eine natürliche Antihaft-Wirkung und ist besonders robust. Kochutensilien hinterlassen beim Wenden oder Umrühren keine Spuren. Der dünngezogene Pfannenkörper ist zudem widerstandsfähig gegen Rost und Verschmutzungen, und der vollflächig induktive Boden ermöglicht ein schnelles, energiesparendes Aufheizen. Die Pfanne ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion. Breite: 20,3 cm Höhe: 3,5 cm Länge: 29,5 cm Durchmesser: 20,0 cm Gewicht: 0,92 kg

+ robuster Carbonstahl+ energiesparende Zubereitung+ ideal zum scharfen Anbraten Gastronomie- und steakerprobt! Die Bratpfanne ARIZONA von SPRING ist aus Carbonstahl gefertigt. Das Material entwickelt im Laufe der Benutzung eine natürliche Antihaft-Wirkung und ist besonders robust. Kochutensilien hinterlassen beim Wenden oder Umrühren keine Spuren. Der dünngezogene Pfannenkörper ist zudem widerstandsfähig gegen Rost und Verschmutzungen, und der vollflächig induktive Boden ermöglicht ein schnelles, energiesparendes Aufheizen. Die Pfanne ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion. Breite: 23,8 cm Höhe: 4,6 cm Länge: 43,0 cm Durchmesser: 24,0 cm Gewicht: 1,14 kg

emailliertes Gusseisen + für alle Herdarten geeignet + 30 Jahre Garantie Das Erfolgsrezept der Bratpfanne PROVENCE von KÜCHENPROFI: ihr Material und die durchdachte Verarbeitung. Emailliertes Gusseisen wird von Profiköchen sehr geschätzt, da es die Hitze schnell aufnimmt und optimal verteilt. Sie können die Temperatur nach kurzer Zeit reduzieren, zartes Fleisch, Fisch und saftiges Gemüse werden schonend gegart, der Geschmack bleibt erhalten. Und auch die Haushaltskasse freut sich über die energiesparende Zubereitung. Wie es sich für ein Profi-Werkzeug gehört, ist die Bratpfanne für hohe Temperaturen geeignet, so gelingt auch Ihr Steak auf den Punkt. Schmeckt nach Urlaub: Fischpfanne mit Oliven, Tomatensauce, reichlich Knoblauch und Kräutern der Provence. Dazu ein knuspriges Baguette. Länge: 37,5 cm Höhe: 4 cm Ø: 20 cm Gewicht: 1,071 kg Material: Gusseisen emailliert

Perfekte Hitze. Überall.Entdecken Sie perfektes Braten mit der unbeschichteten CULINARY FIVEPLY Bratpfanne. Ebenso ideal für das aromatische und scharfe Anbraten von gutem Fleisch wie für die Zubereitung köstlicher Saucengerichte. Dank ihres hochwertigem 5-ply Mehrschichtmaterials und einer Materialstärke von 3.2 mm ist die unbeschichtete CULINARY FIVEPLY Bratpfanne enorm robust und langlebig. Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl – Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle, sondern verteilt sie gleichmässig über die gesamte Oberfläche bis an den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.Diese perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und Kochergebnisse. Fleischstücke werden aussen knusprig kross und bleiben innen schön saftig. Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt und warmgehalten.Der ergonomische Stiel aus Edelstahl bleibt auch bei hohen Temperaturen kühl und ist daher sehr angenehm in der Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine perfekte Präsentation Ihrer Gerichte.5-ply Material (Edelstahl – 3 Lagen Aluminium – Edelstahl)Sehr gute und gleichmässige Wärmeverteilung bis zum RandGeschlossener Rand – geschirrspültauglich (keine scharfen Kanten)Hochwertiges, geradliniges, zeitloses Design«Stay Cool» Griffe für eine angenehme HandhabungIdeal für das aromatische und scharfe Anbraten Einfache und schnelle Reinigung (keine Nieten, kein aufgesetzter Boden)Für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusiveBackofentauglich bis 240° (Achtung: Stiel kann heiss werden)

Perfekte Hitze. Überall.Entdecken Sie perfektes Braten mit der unbeschichteten CULINARY FIVEPLY Bratpfanne. Ebenso ideal für das aromatische und scharfe Anbraten von gutem Fleisch wie für die Zubereitung köstlicher Saucengerichte. Dank ihres hochwertigem 5-ply Mehrschichtmaterials und einer Materialstärke von 3.2 mm ist die unbeschichtete CULINARY FIVEPLY Bratpfanne enorm robust und langlebig. Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl – Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle, sondern verteilt sie gleichmässig über die gesamte Oberfläche bis an den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.Diese perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und Kochergebnisse. Fleischstücke werden aussen knusprig kross und bleiben innen schön saftig. Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt und warmgehalten.Der ergonomische Stiel aus Edelstahl bleibt auch bei hohen Temperaturen kühl und ist daher sehr angenehm in der Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine perfekte Präsentation Ihrer Gerichte.5-ply Material (Edelstahl – 3 Lagen Aluminium – Edelstahl)Sehr gute und gleichmässige Wärmeverteilung bis zum RandGeschlossener Rand – geschirrspültauglich (keine scharfen Kanten)Hochwertiges, geradliniges, zeitloses Design«Stay Cool» Griffe für eine angenehme HandhabungIdeal für das aromatische und scharfe Anbraten Einfache und schnelle Reinigung (keine Nieten, kein aufgesetzter Boden)Für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusiveBackofentauglich bis 240° (Achtung: Stiel kann heiss werden)

Perfekte Hitze. Überall.Entdecken Sie perfektes Braten mit der unbeschichteten CULINARY FIVEPLY Bratpfanne. Ebenso ideal für das aromatische und scharfe Anbraten von gutem Fleisch wie für die Zubereitung köstlicher Saucengerichte. Dank ihres hochwertigem 5-ply Mehrschichtmaterials und einer Materialstärke von 3.2 mm ist die unbeschichtete CULINARY FIVEPLY Bratpfanne enorm robust und langlebig. Die besondere Kombination verschiedener Legierungen (Edelstahl – Aluminium – Edelstahl) konzentriert die Hitze nicht nur an einer Stelle, sondern verteilt sie gleichmässig über die gesamte Oberfläche bis an den Rand. So werden Ihre Speisen auch von der Seite einheitlich erhitzt.Diese perfekte Wärmeverteilung garantiert beständige Brat- und Kochergebnisse. Fleischstücke werden aussen knusprig kross und bleiben innen schön saftig. Saucengerichte werden optimal bis zum Rand erhitzt und warmgehalten.Der ergonomische Stiel aus Edelstahl bleibt auch bei hohen Temperaturen kühl und ist daher sehr angenehm in der Handhabung. Der geschlossene Rand ohne scharfe Kanten erleichtert das Ausgießen von Saucen, reduziert das Verletzungsrisiko und sorgt für eine perfekte Präsentation Ihrer Gerichte.5-ply Material (Edelstahl – 3 Lagen Aluminium – Edelstahl)Sehr gute und gleichmässige Wärmeverteilung bis zum RandGeschlossener Rand – geschirrspültauglich (keine scharfen Kanten)Hochwertiges, geradliniges, zeitloses Design«Stay Cool» Griffe für eine angenehme HandhabungIdeal für das aromatische und scharfe Anbraten Einfache und schnelle Reinigung (keine Nieten, kein aufgesetzter Boden)Für alle Herdarten geeignet, Induktion inklusiveBackofentauglich bis 240° (Achtung: Stiel kann heiss werden)

de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

Diese thermischen Griff-Handschuhe aus Neopren passen perfekt zu den flachen de Buyer Griffen, ermöglichen eine sichere Handhabung und vermeiden Verbrennungen. Optimal für die Gegegriffe von Pfannen.leicht dehnbar & flexibelMaterial: außen Neopren, innen temperaturbeständiges FliessMaße: 11 x 5 cmpasst auf die Henkelgriffe und Gegengriffe folgender Serien:Mineral B Element, Choc Extreme, Affinity, Inocuivre, Prima Matera

de Buyer Griffschutz für Pfannen aus Neopren - unerlässlich beim Einsatz von Eisenpfannen.l = 19 cmthermoresistentes Materialtemperaturbeständig von -40° bis 250°Cangenehm weich, flexibel und grifffestfleckenabweisenMaterial: Neopren

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de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element mit HolzgriffDer Pfannengriff aus Buchenholz ist ein PEFC zertifiziertes Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Es ist natürlich und mit Bienenwachs geschützt. Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

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de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

de Buyer - Runde Eisenpfanne - Mineral B Element Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - WiederverwertbarNATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZVernieteter Griff aus Bandstahl2,5 bis 3 mm starkFür alle Kochplatten geeignetZum Anbraten Grillen BräunenGARANTIERT PFAO- und PTFE-freiDer Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

Die spezielle Polierpaste von de Buyer ist einfach zu verwenden. Legen Sie einfach eine kleine Menge auf einen weichen, mit heißem Wasser angefeuchteten Schwamm und reiben Sie in kreisenden Bewegungen die zuvor gewaschenen Utensilien. Mit der Polierpaste de Buyer können Sie den ursprünglichen Glanz Ihres Kochgeschirrs und anderer Utensilien aus Kupfer wiederherstellen und ihr Leuchten bewahren.150 mloptimal für das de Buyer Kupfergeschirr PRIMA MATERAPreis pro Liter: 123,33 €Die Benutzung ist ganz einfach:waschen Sie zuvor Ihr Metallgerät.Streichen Sie das Gerät mit einem mit Pflegepaste impregnierten feuchten Schwamm ab. Spülen Sie es mit heißem Wasser ab.

Diese gusseiserne Sautépfanne macht das Braten und Sautieren zu einer wahren Freude. Neben erhöhten Seitenwänden zum Einkochen von Flüssigkeiten verfügt die Pfanne über ein elegantes, modernes Design, darunter ein Holzgriff, der kühl bleibt, und ein großer Gegengriff, mit dem sich die Pfanne leicht greifen und bewegen lässt. Diese attraktive Pfanne ist für jede Wärmequelle geeignet, abgesehen vom Backofen (wegen des Holzgriffes). Um den Holzgriff zu schützen, sollte dieser nicht in der Spülmaschine gespült werden. Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm. Eine helfende Hand: Dank des Gegengriffs ist ein leichtes Anheben und Bewegen zwischen Herd, Backofen und Tisch möglich. Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen, niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere Ergebnisse zu erzielen. Altert anmutig: Die emaillierte Innenseite entwickelt mit der Zeit eine natürliche Patina, die sich ähnlich wie eine antihaftbeschichtete Oberfläche verhält. Die Oberfläche hat außerdem hervorragende Eigenschaften zum Lösen von Speisen. Reinigen Sie das Produkt nur mit Wasser, damit sich eine Patina aufbauen kann. Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten. Modernes Design: Der Holzgriff sieht stilvoll aus und bleibt kühl. Material: Emailliertes Gusseisen Hergestellt in Frankreich Garantie: 30 Jahre Fassungsvermögen: 3.6 l Länge: 56.3 cm Breite: 28.9 cm Höhe: 10.4 cm Tiefe: 6.6 cm

Eigenschaften Praktische Servierpfanne mit zwei GriffenSchwarzemailleDurchmesser 22,5 cmBodendurchmesser 18 cmFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibungBraten und gleich am Tisch servieren, da ist die RIESS Schlemmerpfanne genau richtig. Unsere klassische Servierpfanne eignet sich nicht nur viele Gerichte, sondern ist auch von einer bis zu vielen Personen zu gebrauchen, denn es gibt sie in vielen Größen.Die Servierpfanne hat zwei Griffen eignet sich hervorragend für alle Eiergerichte, Nockerl aller Art und vieles mehr. Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne oder sogar als Tellerersatz, denn schließlich darf darin mit Messern geschnitten werden.Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden. z.B. als Gratinierform zum Überbacken oder einfach zum Warmhalten der Speisen.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendung Die Schlemmerpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengericht. Als Servierpfanne und Tellerersatz in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr.

Eigenschaften Praktische Servierpfanne mit zwei GriffenSchwarzemailleDurchmesser 22,5 cmBodendurchmesser 18 cmFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibungBraten und gleich am Tisch servieren, da ist die RIESS Schlemmerpfanne genau richtig. Unsere klassische Servierpfanne eignet sich nicht nur viele Gerichte, sondern ist auch von einer bis zu vielen Personen zu gebrauchen, denn es gibt sie in vielen Größen.Die Servierpfanne hat zwei Griffen eignet sich hervorragend für alle Eiergerichte, Nockerl aller Art und vieles mehr. Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne oder sogar als Tellerersatz, denn schließlich darf darin mit Messern geschnitten werden.Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden. z.B. als Gratinierform zum Überbacken oder einfach zum Warmhalten der Speisen.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendung Die Schlemmerpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengericht. Als Servierpfanne und Tellerersatz in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr.

Eigenschaften Praktische Servierpfanne mit zwei GriffenSchwarzemailleDurchmesser 24,5 cmBodendurchmesser 18,5 cmFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibungBraten und gleich am Tisch servieren, da ist die RIESS Schlemmerpfanne genau richtig. Unsere klassische Servierpfanne eignet sich nicht nur viele Gerichte, sondern ist auch von einer bis zu vielen Personen zu gebrauchen, denn es gibt sie in vielen Größen.Die Servierpfanne hat zwei Griffen eignet sich hervorragend für alle Eiergerichte, Nockerl aller Art und vieles mehr. Mit ihren zwei praktischen Griffen kann sie direkt auf den Esstisch gestellt werden und eignet sich so auch als Servierpfanne oder sogar als Tellerersatz, denn schließlich darf darin mit Messern geschnitten werden.Gleichzeitig ist die Schlemmerpfanne auch eine Backofenpfanne und kann bei hoher Hitze in den Backofen gestellt werden. z.B. als Gratinierform zum Überbacken oder einfach zum Warmhalten der Speisen.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.Verwendung Die Schlemmerpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengericht. Als Servierpfanne und Tellerersatz in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr.