Brotzeitmesser mit Wellenschliff, Buche
19,99 €*
+ hochwertiger Klingenstahl MADE IN SOLINGEN + mit Wellenschliff + extra scharf
Achten Sie auf den Wellenschliff. Er verrät Ihnen, dass Sie mit dem
Brotzeitmesser von ZASSENHAUS mühelos durch die knusprige Kruste des
Brötchens gleiten oder sich ein Stück Baguette sichern. Die Salami für
die zünftige Mahlzeit schneidet der hochwertige Messerstahl gleich mit.
Danach reinigen Sie das Messer einfach unter fließendem Wasser und
trocknen es gründlich ab. Die nächste Brotzeit kommt bestimmt! Material: rostfreier Edelstahl (1.4034) mit extra scharfem Handabzug, Griff aus Buchenholz Klingenlänge: 11 cm
Frühstücksmesser "Buckels" Buche
19,99 €*
+ mit bauchiger Klinge + verteilt Brotaufstriche ideal+ schöne HolzgriffeDer
Kaffee ist fertig, Brötchen, Butter und Marmelade stehen bereit. Da
fehlt doch noch was! Na klar, die Frühstücksmesser BUCKELS von
ZASSENHAUS. Die bauchigen Klingen, denen die Messer ihren Namen
verdanken, sind ideal, um Butter, Quark, Leberwurst oder Frischkäse
großflächig zu verteilen. Die Klingen aus rostfreiem Edelstahl haben
einen extra scharfen Handabzug und arbeiten sich präzise durch die
knusprigsten Backwaren. Die ovalen Griffe aus feinstem Buchenholz fühlen
sich gut an und liegen sicher in der Hand. Damit die schöne Maserung
lange erhalten bleibt, sollten Sie den Griffen regelmäßig eine Portion
Holzpflegeöl gönnen.
Gourmet-Vespermesser, Buche
19,99 €*
+ Made in Solingen + mit extra scharfem Wellenschliff+ von Frühstück bis AbendbrotDer
Tisch ist gedeckt, Wurst und Käse liegen auf dem rustikalen Holzbrett
bereit. Die Vesper läutet den gemütlichen Teil des Abends ein. Der
Begriff kommt aus dem Schwäbischen, er bezeichnet sowohl eine herzhafte
Zwischenmahlzeit als auch ein komplettes Abendessen. Auf beides sind die
Gourmet-Vespermesser von ZASSENHAUS vorbereitet. Die Griffe aus feinem
Buchenholz liegen gut in der Hand, die Klingen aus rostfreiem Edelstahl
haben einen extra scharfen Wellenschliff. Damit lösen Sie im Nu die
Pelle von der Salami und schneiden sie in Stücke. Auch den Wurzeln und
Blättern an den knackig-scharfen Radieschen rücken die Messer effektiv
zu Leibe.