Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ausbeinmesser 14cm CLASSIC

Produktinformationen "Ausbeinmesser 14cm CLASSIC"

Enthäuten und Auslösen in Profi-Qualität. Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen. Das Ausbeinmesser ist somit der optimale Begleiter für die Vorbereitung von Fleisch. Für das fachgerechte Tranchieren in der Küche oder am Tisch empfehlen wir unser Tranchierbesteck.

Griff
Länge11,2 cm
MaterialSpezialkunststoff genietet
Herstellung
Art.-Nr.1040101414
VerfahrenGeschmiedet
Rockwell-Härte58 HRC
Produziert inDeutschland, Solingen
Klinge
Länge14 cm
Breite3,1 cm
Gut für
Knochen, Fisch, Fleisch
Besteck
TypAusbeinmesser
SerieClassic


0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.