Produktinformationen Baguetteblech BAKE ONE + knusperfrisch auf den Tisch+ für Party, Grillfest, Spieleabend+ bis zu 3 Baguettes gleichzeitig Mit dem Grand Prix de la Baguette wird jährlich in Frankreich der beste Baguette-Bäcker ausgezeichnet. Zu Hause hilft Ihnen das BAKE ONE Baguetteblech von KÜCHENPROFI auf das geschmackliche Siegertreppchen. Das hochwertige Stahlblech verteilt die Hitze gleichmäßig – für ein perfektes Ergebnis. Es ist mit einer Antihaft-Versiegelung versehen, damit nichts kleben bleibt. Bis zu drei Brote können Sie gleichzeitig backen – ideal für die Party, das Grillfest oder den Spieleabend mit der Familie. Die Baguettes kommen knusperfrisch auf den Tisch und können vor dem Backen individuell belegt werden. Wie wäre es mit einem Topping aus Schinken, Oliven und Käse, der goldgelb zerläuft? Oder ein herzhaftes Zwiebelbaguette mit Vollkornmehl? Zum Anbeißen!Länge: 38 cm Breite: 30 cm Höhe: 3,5 cm Gewicht: 0,613 kg Material: Metall
Dieser clevere und stilvolle Brotkasten gehört eigentlich in jede Küche
und sorgt dafür, dass das Brot länger frisch bleibt. BOX-IT wurde vom
deutschen Desigerduo Jehr & Laub entworfen. Der Kasten selbst
besteht aus Melamin. Der solide Bambusdeckel dient zugleich als
Schneidbrett. Kombinieren Sie den Brotkasten mit der Butterdose in
demselben Design.
Es war noch nie einfacher, zu Hause ein perfektes Brot zu backen. Der
speziell fürs Backen entwickelte Brot Bräter ist aus unserem legendären
Gusseisen gefertigt, um eine ideale Hitzeverteilung zu gewährleisten und
Ergebnisse wie von der Bäckerei zu ermöglichen. Ein gewölbter Deckel
hindert den Dampf am Austreten und lässt ihn im Inneren zirkulieren,
damit der Teig bestmöglich aufgehen und einen köstlichen Geschmack
entwickeln kann. Der flache Boden fördert indessen eine gleichmäßige
Bräunung und führt zu einer goldenen, knusprigen Kruste, in die unser
berühmtes Drei-Ringe-Design geprägt ist. Mit seiner mattschwarz
emaillierten Innenseite, dem ergonomischen Deckelknopf sowie den
ergonomischen Griffen liefert der Brot Bräter von Le Creuset mühelos
professionelle Backwaren in den eigenen vier Wänden.
Unser hitzebeständiger Deckelknopf (bis 260 °C) ist
auf eine bessere Griffigkeit ausgelegt, auch wenn der Deckel mit
Ofenhandschuhen angehoben wird.
Dank unserer großen Griffe können Sie die Produkte
problemlos vom Kochfeld über den Backofen zum Tisch wechseln, auch mit
Ofenhandschuhen.
Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt
für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben
zudem auf dem Tisch länger warm.
Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.
Nicht zu heiß: Kochen Sie mit einer gleichmäßigen,
niedrigen bis mittleren Hitze, um Ihr Gusseisen zu schonen und leckere
Ergebnisse zu erzielen.
Branchenführend: Unsere Produkte werden in
Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten
Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die
Sie von Le Creuset erwarten.
Material
Emailliertes Gusseisen
Hergestellt in
Frankreich
Garantie
30 Jahre
Fassungsvermögen:
1.6 l
Länge:
32.4 cm
Breite:
25.1 cm
Höhe:
17.6 cm
Die Kombination aus durchdachtem Design, unterschiedlichen Farboptionen
und vielerlei Anwendungsmöglichkeiten hat diese Stelton Brottasche zu
einen der Bestseller gemacht. Die beliebte Brottasche hat ein hohes
Füllvermögen und nimmt, wenn sie gerade einmal nicht in Benutzung ist,
kaum Platz in der Schublade oder im Schrank weg. Neben Brot kann sie
auch für allerhand kleinere Gegenstände im Bad, im Kinderzimmer oder an
anderen Orten im Haus genutzt werden, an denen Ordnung gehalten werden
soll. Kann in der Waschmaschine gewaschen werden.
BeschreibungPeddigrohr macht Rillen!Das längliche Gärkörbchen eignet sich hervorragend zum Gehenlassen Ihres Baguetteteiges. Traditionell gefertigt aus Peddigrohr verleiht es dem Brot vor dem Backen eine charakteristische Rillenoberfläche. Nach dem Gehenlassen kann der Teig mit einfachen Handgriffen aus dem Körbchen gelöst werden. Es empfiehlt sich dennoch, das Gärkörbchen vor dem Gebrauch gut einzumehlen. Gärkörbchen aus Peddigrohr werden vor allem auch von Profibäckern für Sauerteigbrot genutzt und stellen ein unverzichtbares Utensil zum Backen von Brot dar.Damit Ihr Brot gelingtDas porige Naturmaterial Peddigrohr wird aus Rattan hergestellt, das in den tropischen Klimazonen Asiens wächst und lässt Ihren Teig buchstäblich atmen.KurzbeschreibungMit Peddigrohr-Gärkörbchen den Teig gehen lassen wie die Profis. Die Form eignet sich für ein Baguette.Featureszum Gehenlassen des Brotteigsaus natürlichem Peddigrohrverleiht dem Brot seine typische Struktur
BeschreibungDie Gärkörbchen aus natürlichem Peddigrohr sorgen nach der Zubereitung des Teiges und vor dem Backen für optimale Bedingungen, die ein guter Brotteig braucht, um sich richtig entfalten zu können. Gärkörbchen fördern den Gärprozess vor dem Backvorgang, indem sie den Teig mit ausreichend Sauerstoff versorgen. Somit verleihen sie dem luftigen Brot eine schöne Kruste, aromatischen Geschmack, eine schöne Form und seine typische Rillenstruktur. Gärkörbchen sind bereits seit über hundert Jahren im Einsatz, da sie das Back- und Geschmacksergebnis um ein Vielfaches verbessern. Auch als Brotkorb mit passendem Bezug sind die Gärkörbchen ein echter Hingucker. Bitte reinigen Sie das Gärkörbchen nicht mit Wasser. Klopfen Sie das Körbchen gut aus, lassen Sie es trocknen und bürsten Sie es gut aus. Das Gärkörbchen ist nur für den Gärvorgang, nicht zum Backen im Backofen geeignet. Gärkörbchen länglich, klein, 30 cm x 14 cm, Höhe 7,5 cm, für Brote von 700 g bis 1500 g
BeschreibungBrot backen wie die ProfisDas runde Gärkörbchen ist ideal, um den Brotteig vor dem Backen gehenzulassen. Es ist in verschiedenen Größen erhältlich. Das Körbchen ist aus dem Naturmaterial Peddigrohr gefertigt, das dem Teig eine charakteristische Rillenstruktur verleiht – ganz wie beim Profibäcker. Der Brotteig kann nach dem gehen lassen mit einfachen Handgriffen auf das Backblech gestürzt werden. Es empfiehlt sich aber immer, das Gärkörbchen vor der Benutzung gut einzumehlen, damit auch wirklich nichts haften bleibt.Meisterbäcker im HandumdrehenDas Gärkörbchen eignet sich für alle Brotteige, die vor dem Backen aufgehen müssen. Profibäcker verwenden solche vor allem bei der Zubereitung von Sauerteigen.KurzbeschreibungRundes Gärkörbchen aus Peddigrohr für kleine bis große Brote. Dem Brottteig werden beim Gehenlassen charakteristische Rillen wie beim Profi verliehen.Featureszum Gehenlassen des Brotteigsaus natürlichem Peddigrohrverleiht dem Brot seine typische Strukturfür Brote mit 700 g bis 1500 gØ 20 cm, Höhe 8 cm