Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produkte filtern

%
Abziehstein J 1000 / 4000 m. Halterwanne u. Anreibstein
chärfstein für eine besonders effiziente Art des Messerschleifens und Nachschärfens. WÜSTHOF Abziehsteine bestehen aus einer hochwertigen Kombination aus verschiedenen Schleifkörnungen. Die Steine haben zwei unterschiedliche Seiten: eine mit feiner und eine mit gröberer Körnung. Die grobe Seite wird verwendet, um Unebenheiten auszuschleifen. Die feine Seite dient dazu, die Schneide der Messer zu schärfen und zu polieren. Zusätzlich zum Abziehstein empfehlen wir die Abziehstein-Haltewanne, die noch mehr Stabilität garantiert.

99,00 €* 129,00 €* (23.26% gespart)
Abziehstein-Haltewanne
Die innovative und praktische Haltewanne hält Abziehsteine fest in Position und ermöglicht zusätzliche Stabilität und Sicherheit beim Schärfen des Messers. Dank rutschhemmender Auflagepunkte aus Silikon verrutscht der Abziehstein in der Wanne nicht. Gleichzeitig wird der Schleifschlamm aufgefangen, so dass der Arbeitsplatz sauber bleibt. Die Wanne ist für alle WÜSTHOF Abziehsteine und für andere gängige Schleifsteine geeignet.

19,00 €*
Aufschnittmesser 14cm CLASSIC
Der perfekte Begleiter für die wichtigste Mahlzeit des Tages. Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück. Damit gehört es fest zur Vorbereitung eines Frühstücks und auf den Frühstückstisch selbst. Idealerweise direkt neben das Käsemesser. GriffLänge9,8 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030101614VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge14 cmBreite2 cmGut fürBrötchen, Fruitsvegetableswithhardskinandsoftcore, PizzaBesteckTypAufschnittmesserSerieClassic

89,00 €*
Ausbeinmesser 14cm CLASSIC
Enthäuten und Auslösen in Profi-Qualität. Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen. Das Ausbeinmesser ist somit der optimale Begleiter für die Vorbereitung von Fleisch. Für das fachgerechte Tranchieren in der Küche oder am Tisch empfehlen wir unser Tranchierbesteck. GriffLänge11,2 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1040101414VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge14 cmBreite3,1 cmGut fürKnochen, Fisch, FleischBesteckTypAusbeinmesserSerieClassic

89,00 €*
Ausbeinmesser 14cm GOURMET
Enthäuten und Auslösen in Profi-Qualität. Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen. Das Ausbeinmesser ist somit der optimale Begleiter für die Vorbereitung von Fleisch. Für das fachgerechte Tranchieren in der Küche oder am Tisch empfehlen wir unser Tranchierbesteck. GriffLänge12,7 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035046114VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge14 cmBreite2,4 cmGut fürKnochen, Fisch, FleischBesteckTypAusbeinmesserSerieGourmet

39,90 €*
Brotmesser 20cm Wave CLASSIC
Der Tausendsassa unter den Küchenmessern. Denn damit lassen sich nicht nur Brote ideal schneiden, ohne dass sensible Oberflächen zerrissen werden. Der abgewinkelte Griff bietet der Hand mehr Freiraum und viel Abstand zur Schneidunterlage. Höhere Sandwiches, Torten, Burger oder Paninis lassen sich einfach portionieren, denn das Messer muss somit nicht schräg gehalten werden. Die breite Klinge mit Wellenschliff bietet sich zudem als Tortenheber an, der Kuchen nicht nur sauber schneidet, sondern auch serviert. Für sehr gute Ergebnisse beim Schneiden von Kuchen empfehlen wir zusätzlich ein Konditormesser oder einen Super Slicer. GriffLänge11,2 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030103920VerfahrenForgedRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge20 cmBreite4,85 cmAngle12°BesteckSerieClassic

109,00 €*
Brotmesser 23cm CLASSIC
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der konkave, d.h. nach innen gewölbte, Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck ausüben, um Brote aller Art zu schneiden. Selbst bei harten Krusten ergibt sich ein sauberes Schnittbild. GriffLänge11,2 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030101023VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge23 cmBreite3,1 cmGut fürBrot, Brötchen, Kohl, Salatköpfe, Torten/Kuchen, BratenBesteckTypBrotmesserSerieClassic

109,00 €*
Brotmesser 23cm Doppelwelle CLASSIC
Die Präzisionsdoppelwelle macht bei diesem Brotmesser einen deutlichen Unterschied. Im Gegensatz zum ein-fachen Schliff weist dieses Messer eine Doppelwelle – eine Welle in der Welle – auf. Es bleibt damit langanhaltend scharf, benötigt weniger Kraftaufwand und ist für hochpräzise, glatte Schnitte geeignet. Brot mit harter Kruste wird beim Schneiden mit der Doppelwelle nicht zerdrückt. Brot mit weicher Kruste hingegen wird sauber geschnitten – ohne die sensible Oberfläche zu zerreißen. GriffLänge11,2 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030101123VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge23 cmBreite3,1 cmGut fürBrot, Brötchen, Kohl, Salatköpfe, Torten/KuchenBesteckTypBrotmesserSerieClassic

109,00 €*
Filiermesser 18cm flexibel CLASSIC
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Während Ausbeinmesser oder Hackmesser eher für die groben Aufgaben – besonders bei Fleisch – geeignet sind, so bietet sich das Filiermesser aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum hauchdünnen Filetieren an. Exakte Schnitte bei Fleisch, das Fischfilet von der Haut lösen oder Fruchtfleisch von der umgebenden Trennhaut schneiden – das gehört zu den Paradedisziplinen dieses Messers. GriffLänge10,8 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030103718VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge18 cmBreite2,5 cmGut fürFisch, Obst, Fleisch, GemüseBesteckTypFiliermesserSerieClassic

99,00 €*
Fischfiliermesser 20cm flexibel CLASSIC
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Während Ausbeinmesser oder Hackmesser eher für die groben Aufgaben – besonders bei Fleisch – geeignet sind, so bietet sich das Filiermesser aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum hauchdünnen Filetieren an. Exakte Schnitte bei Fleisch, das Fischfilet von der Haut lösen oder Fruchtfleisch von der umgebenden Trennhaut schneiden – das gehört zu den Paradedisziplinen dieses Messers. GriffLänge9,8 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030102920VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge20 cmBreite2 cmGut fürFisch, FleischBesteckTypFischfiliermesserSerieClassic

99,00 €*
Fleischgabel 16cm CLASSIC
Der perfekte Helfer beim Schneiden und Servieren. Die Fleischgabel hält Braten beim Tranchieren sicher fest und hilft beim Portionieren und Servieren des Fleisches. Alle WÜSTHOF Fleischgabeln weisen sehr spitze und schmale Zinken auf, so dass das Fleisch nicht gerissen oder belastet wird. GriffLänge11 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.9030190016Produziert inDeutschlandGut fürFisch, Schinken, Fleisch, Braten, WurstBesteckTypFleischgabelSerieClassic

99,00 €*
Fleischgabel 18cm CLASSIC
Der perfekte Helfer beim Schneiden und Servieren. Die Fleischgabel hält Braten beim Tranchieren sicher fest und hilft beim Portionieren und Servieren des Fleisches. Alle WÜSTHOF Fleischgabeln weisen sehr spitze und schmale Zinken auf, so dass das Fleisch nicht gerissen oder belastet wird. GriffLänge11 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.9030190018Produziert inDeutschlandGut fürFisch, Schinken, Fleisch, Braten, WurstBesteckTypFleischgabelSerieClassic

109,00 €*
Gemüsemesser 10cm CLASSIC
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet. GriffLänge9 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030100410VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge10 cmBreite2 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieClassic

75,00 €*
Gemüsemesser 10cm GOURMET
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet. GriffLänge10,2 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035048110VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge10 cmBreite1,7 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieGourmet

24,90 €*
Gemüsemesser 12cm CLASSIC
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet. GriffLänge9 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030100412VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge12 cmBreite2 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieClassic

75,00 €*
Gemüsemesser 12cm GOURMET
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet. GriffLänge11,4 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr. 1035048112 VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge12 cmBreite1,9 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieGourmet

29,90 €*
Gemüsemesser 8cm CLASSIC
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Das Gemüsemesser trumpft mit seiner kurzen Klinge und handlichen Form als universelles Küchenwerkzeug auf. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut. Zusammen mit Kochmesser und Brotmesser stellt das Gemüsemesser die Basis-Ausstattung eines jeden Food-Fans dar. GriffLänge9 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030103208VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge8 cmBreite2 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieClassic

69,00 €*
Gemüsemesser 8cm GOURMET
er Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Das Gemüsemesser trumpft mit seiner kurzen Klinge und handlichen Form als universelles Küchenwerkzeug auf. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut. Zusammen mit Kochmesser und Brotmesser stellt das Gemüsemesser die Basis-Ausstattung eines jeden Food-Fans dar. GriffLänge10,2 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035045108VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge8 cmBreite1,7 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieGourmet

19,90 €*
Gemüsemesser 8cm spitz GOURMET
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide). Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet. GriffLänge10,2 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035048108VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge8 cmBreite1,7 cmGut fürSmallfruit, SmallvegetablesBesteckTypGemüsemesserSerieGourmet

19,90 €*
Käsemesser 14cm (Weichkäse) CLASSIC
Ideal geeignet für Weichkäse wie Brie, Camembert oder Blau- und Edelschimmelsorten. Die schmale, scharfe Klinge gleitet durch den cremigen Käse, ohne ihn zu zerrupfen oder zu zerdrücken. Zudem sorgen die klassischen Löcher in einem Weichkäsemesser dafür, dass sich der Käse leicht von der Klinge lösen lässt. Da die Klinge bei diesem Messer sehr filigran ist, wird sie nicht für härtere Schnittkäsesorten empfohlen. Für diese nutzt man idealerweise ein Hartkäsemesser. GriffLänge10,8 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1040132714VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge14 cmBreite2,55 cmGut fürSoftcheeseBesteckTypKäsemesserSerieClassic

109,00 €*
Käsemesser 14cm (Weichkäse) CLASSIC
Das Käsemesser für festen Schnitt- und Hartkäse mit gegabelter Spitze. Ausgestattet mit einer stabilen Klinge und einer scharfen Schneide wird dieses Messer selbst mit dem härtesten Käse fertig. Die gegabelte Spitze dient zudem dazu, die abgeschnittene Käsescheibe direkt aufzunehmen. Für Weichkäse empfehlen wir das Weichkäsemesser, um ein perfektes Frühstück zu komplettieren hingegen unser Brötchenmesser. GriffLänge10,8 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1040135214VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge14 cmBreite3,41 cmGut fürHardcheeseBesteckTypKäsemesserSerieClassic

109,00 €*
Kochmesser 12cm CLASSIC
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. GriffLänge10,8 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030100112VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge12 cmBreite3,6 cmGut fürSmallvegetablesBesteckTypKochmesserSerieClassic

89,00 €*
Kochmesser 16cm CLASSIC
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. GriffLänge11,2 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030100116VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge16 cmBreite4 cmGut fürKohl, Fisch, Obst, Kräuter, Fleisch, GemüseBesteckTypKochmesserSerieClassic

99,00 €*
Kochmesser 16cm GOURMET
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. GriffLänge12,7 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035044816VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge16 cmBreite4,2 cmGut fürKohl, Fisch, Obst, Kräuter, Fleisch, GemüseBesteckTypKochmesserSerieGourmet

59,90 €*
Kochmesser 18 cm, GOURMET
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. GriffLänge12,7 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035044818VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge18 cmBreite4,2 cmGut fürKohl, Fisch, Obst, Salatköpfe, Kräuter, Fleisch, GemüseBesteckTypKochmesserSerieGourmet

69,90 €*
Kochmesser 18cm CLASSIC
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. GriffLänge11,2 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030100118VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge18 cmBreite4 cmGut fürKohl, Fisch, Obst, Salatköpfe, Kräuter, Fleisch, GemüseBesteckTypKochmesserSerieClassic

109,00 €*
Kochmesser 20cm CLASSIC
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und Grifftechniken und bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung. GriffLänge11,5 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1030100120VerfahrenGeschmiedetRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge20 cmBreite4,7 cmGut fürKohl, Fisch, Obst, Salatköpfe, Kräuter, Fleisch, GemüseBesteckTypKochmesserSerieClassic

119,00 €*
Konditormesser 26cm GOURMET
Das ideale Messer zum Backen, Glasieren sowie zum Aufschneiden von Tortenböden oder -stücken. Was den Gelegenheitsbäcker vom ambitionierten Hobbybäcker unterscheidet, sind Kreativität, Sorgfalt – und das richtige Werkzeug. Ein professionelles Konditormesser mit seiner langen, gewellten und leichten Klinge schneidet sehr sauber durch Kuchen und Torte. Auch ein horizontales Zerteilen von Tortenböden fällt damit leicht. Die gerade Seite des Konditormessers ist zudem hervorragend geeignet, um Glasuren und Cremes großflächig zu verteilen. GriffLänge13,4 cmMaterialKunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1035047726VerfahrenUngeschmiedetRockwell-Härte56 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge26 cmBreite4,1 cmGut fürBrot, Brötchen, Obst, Torten/Kuchen, GemüseBesteckTypKonditormesserSerieGourmet

74,90 €*
Küchenmesser 16cm CLASSIC
Das Küchenmesser ist ideal zum Schneiden von Fleisch und zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse. Im Gegensatz zum Kochmesser (verlinkt) weist dieses Messer ein schmaleres Klingenblatt auf. Auch die Schneide ist in der Regel etwas kürzer. Es spielt seine Stärken damit vor allem aus, wenn es um Handlichkeit geht. GriffLänge10,8 cmMaterialSpezialkunststoff genietetHerstellungArt.-Nr.1040102116VerfahrenForgedRockwell-Härte58 HRCProduziert inDeutschland, SolingenKlingeLänge16 cmBreite2,5 cmAngle30°BesteckSerieClassic

89,00 €*